¿Qué desayunamos
hoy...? Aquí te dejo dos propuestas que he probado y están muy ricas además de
saludables.
"Pudin de chía"
Hay varias
versiones y yo saqué la mía de la siguiente entrada:
http://www.misrecetasanticancer.com/2016/03/pudin-de-chia-y-operacion-perder-peso.html
http://www.misrecetasanticancer.com/2016/03/pudin-de-chia-y-operacion-perder-peso.html
Mi versión fue:
- 2 cucharadas
soperas de chía.
- 150 ml de leche
de avena.
- Muesli.
- Manzana.
"Activé"
la chía siguiendo la recomendación de Odile Fernández, es decir, mezclé las
semillas chía con la leche, a los 5 minutos removí y después al frigorífico
toda la noche.
Por la mañana volví
a remover y como aún hace frío calenté el pudin y luego añadí el muesli con
fruta deshidratada y trocitos de manzana fresca...
"Batido de café"
Bueno es un falso
"café" ya que lo hice mezclando la leche de avena con cereales de achicoria
(tipo Eko). Batí un plátano y un dátil, obteniendo un batido cremoso y
riquísimo... ¡ah! después añadí muesli y ¡a
desayunar!
Nota: leer beneficios
de la chía en: http://www.botanical-online.com/semillas_de_chia_propiedades_medicinales.htm
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