martes, 28 de febrero de 2017

"Pudin de chía" y "Batido de café" (recetas)




¿Qué desayunamos hoy...? Aquí te dejo dos propuestas que he probado y están muy ricas además de saludables.

"Pudin de chía"

Hay varias versiones y yo saqué la mía de la siguiente entrada:
http://www.misrecetasanticancer.com/2016/03/pudin-de-chia-y-operacion-perder-peso.html

Mi versión fue:

- 2 cucharadas soperas de chía.

- 150 ml de leche de avena.

- Muesli.

- Manzana.
 
"Activé" la chía siguiendo la recomendación de Odile Fernández, es decir, mezclé las semillas chía con la leche, a los 5 minutos removí y después al frigorífico toda la noche.
Por la mañana volví a remover y como aún hace frío calenté el pudin y luego añadí el muesli con fruta deshidratada y trocitos de manzana fresca...

 
"Batido de café"

Bueno es un falso "café" ya que lo hice mezclando la leche de avena con cereales de achicoria (tipo Eko). Batí un plátano y un dátil, obteniendo un batido cremoso y riquísimo... ¡ah! después añadí muesli y ¡a desayunar!

 


 

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