lunes, 8 de mayo de 2017

"Nocilla" de almendras.




Desde que fui consciente de cómo la "grasa de palma" inundaba casi todos los productos que utilizaba para la merienda escolar de mis hijos decidí hacer más bizcochos caseros y también probar con diferentes tipos de "nocilla" casera que fuera más saludable.

Aquí os dejo la receta de la "nocilla de almendras"... riquísima y bastante fácil.

Ingredientes:

- 100 g. de almendras.

- 100 ml de leche (uso vegetal)

- 30 g. de cacao en polvo sin grasa.

- 30 g. de azúcar (ahora yo suelo usar panela)

- 50 g. de aceite de oliva.

Elaboración:

Dejar en remojo las almendras por las noche en un cuenco con agua. Al día siguiente tirar el agua, secar y triturar. Mezclar con la leche, el cacao, el azúcar y el aceite. Meter en el frigorífico para que solidifique un poco y ¡buen provecho!

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