Tenía ganas de empezar a hacer alguna de
las ricas y saludables "leches
vegetales" que estaba viendo en foros de comida vegetal y saludable y
hoy probé con la "leche de nueces" ya que me interesa mucho el aporte
de omega 3 que las nueces tienen.
Receta:
1 taza de nueces peladas.
4 tazas de agua.
1 cucharadita de canela.
2 dátiles (puedes utilizar otro endulzante
también)
Dejé las nueces en remojo toda la noche y
por la mañana las lavé tirando el agua. Mezclé todos los ingredientes y los
batí por 1 minuto (según que batidora uses variará el tiempo). Después lo pasé
por un colador... y ya estaba la "leche de nueces". En el colador
quedó una pasta de nueces que guardé en la nevera por si lo añado a algún
bizcocho o galletas. Según he leído la leche puede conservarse en el
frigorífico unos 3 días.
¡Salud... y buen provecho!
1 comentario:
Voa a probar! Gracias, Evita! Besitos!!!!
Publicar un comentario