martes, 29 de marzo de 2011

Flan de magdalenas

Esta semana he vuelto a hacer un “experimento” de postre. Como ha salido “rico” aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

- 3 huevos

- 100 gramos de azúcar

- 1/2 litro de leche

- canela (en rama)

- 5 magdalenas pequeñas (unos 125 g.)

- Caramelo líquido


Preparación:

En primer lugar caramelizar el molde .

Después hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, echar las magdalenas (desmenuzadas) y al rato, echar los huevos batidos.

Seguidamente echar todo al molde y meter 7 minutos a 700 w. y 5 minutos, más o menos, al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.


¡Buen provecho!

2 comentarios:

Víctor dijo...

¡¡MMmmmhh!. Qué bueno estaba.

elim-el oasis de Eva dijo...

Víctor... ¡Seguiré buscando nuevas recetas de postres...!